2020/04/17
メディア掲載
日本経済新聞にクラダシの取り組みが紹介されました。
4月17日(金)の日本経済新聞にて、クラダシの取り組みが掲載されました。
今回、社会貢献型フードシェアリングプラットホーム「KURADASHI」にコースメニューを掲載する飲食店応援プロジェクトの内容をご紹介いただいております。
※現在新型コロナウィルスによる政府からの外出自粛の要請により、一時的にコースメニューの掲載を休止しております。
KURADASHIは、今後も食品ロス削減に向けてより一層取り組んでいく所存です。
![iOS%2520%25E3%2581%25AE%25E7%2594%25BB%2](https://static.wixstatic.com/media/2e4eec_029d06c377a44731b8323a11e60c37d0~mv2.jpg/v1/fill/w_530,h_712,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01/iOS%252520%2525E3%252581%2525AE%2525E7%252594%2525BB%252.webp)
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▲外出自粛に伴い、食材ロスが出ないためにクラダシを含めた様々な企業が活動しています。
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