NEWS
一覧
-
2023/10/25
プレスリリース
クラダシと「チカバキッチン東京八重洲」がコラボしもったいない食材を活用したメニューを10月27日より期間限定で提供~クラダシ主催のフォーラムをきっかけに連携が実現~
-
2023/10/13
メディア掲載
9月のメディア掲載実績
-
2023/10/13
イベント
クラダシ初の「食品ロス削減の日」限定 24新卒採用を実施~履歴書不要・学歴不問・志望動機不要!必要なのは「食への熱意」だけ~
-
2023/10/11
イベント
【追加登壇者決定!】10月26日開催「食のサステナビリティ共創・協働」フォーラム~味の素株式会社 代表執行役社長の藤江氏やキリンホールディングス株式会社 執行役員 藤川氏、ダノンジャパンなど、さまざまな食とサステナビリティのエキスパートが八重洲に集結~
-
2023/10/11
プレスリリース
お米の消費量拡大を目指して!10月11日よりKuradashiで「お米を食べようキャンペーン」を開催
-
2023/10/05
プレスリリース
ソーシャルグッドマーケット「Kuradashi」が、2023年「グッドデザイン金賞」および「グッドデザイン・ベスト100」を受賞
-
2023/10/02
プレスリリース
10月は「食品ロス削減月間」クラダシ、フードロスを減らすコツ「フードコツ」プロジェクトを始動~日本のフードロスを減らし世界の食料支援に変える~
-
2023/09/28
プレスリリース
クラダシ、「KISARAZU CONCEPT STORE」内で新メニューの提供を開始!~フードロス削減を目指し、スミフルの規格外などのバナナを活用した「完熟バナナの蔵出しスムージー」を10月3日より販売~
-
2023/09/27
プレスリリース
「もったいないをおいしく食べる」地産地消とフードロス削減を目指し、すさみ町の未利用魚を活用したランチメニューを和歌山県の「レストラン サンクシェール」にて提供~クラダシ、サンクシェール、100本のスプーン、すさみ町が連携~
-
2023/09/20
イベント
クラダシ、今年も10月に「食のサステナビリティ共創・協働」フォーラムを開催~食の課題解決に向けた機会を創出~